Viele Menschen möchten sich gerne ehrenamtlich beim THW engagieren, können aber leider aus den verschiedensten Gründen nicht an den aktiven Diensten im OV teilnehmen.

Als "Alternative" zum aktiven Helfen, gibt es die passive Variante: die Helfervereinigung
Sie ist eine gemeinnützige Organisation und das Ziel bzw. die Aufgabe der Helfervereinigung ist die Unterstützung und Förderung des THW.

Wenn auch Sie den THW Husum in der Helfervereinigung unterstützen möchten, dann melden Sie sich doch einfach bei unserem Vorsitzenden, Herrn Peer Persson.
Entweder telefonsich unter 04841 - 4042888 oder via Email.

Sollte Herr Persson einmal nicht zu erreichen sein, dann können Sie sich auch gerne bei uns im Ortsverband melden (dienstags ab 19:00 Uhr; Kontaktdaten OV Husum). Wir leiten Ihre Anfrage gerne an Herrn Persson weiter.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Ihre Helfervereinigung
-Peer Persson-